Важные темы

Вильфанд предрек москвичам «мрачную погоду»



Вильфанд предрек москвичам «мрачную погоду»
Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд предрек жителям Москвы «мрачную погоду». Об этом сообщает ТАСС.

По словам Вильфанда, погода в столице до середины следующей недели будет довольно теплой. При этом он отметил, что москвичей ожидают низкие облака, туманность, слякоть и отсутствие солнца. Синоптик предупредил жителей столицы о том, что оттепель может привести к сходу снега с крыш, гололедице, а также образованию сосулек.

Ранее Вильфанд пообещал россиянам погодные аномалии. В частности, жителей европейской части России ожидает мартовская погода. По прогнозам синоптика, в Европейской России температура будет на 12-13 градусов выше нормы, что соответствует концу марта.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.