Важные темы

Появились сообщения о смерти стилиста Пугачевой и Киркорова



Российский стилист, эксперты моды и бизнесмен Александр Шевчук умер в возрасте 53 лет. Об этом сообщила эстрадная певица Лайма Вайкуле на своей странице в Instagram.

Советская и латвийская исполнительница опубликовала в соцсети общую фотографию с Шевчуком. «У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться», — подписала 66-летняя Вайкуле пост.

Причину смерти стилиста артистка не уточнила.

Известно, что Александр Шевчук сотрудничал с такими знаменитостями, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лариса Долина и Татьяна Овсиенко. Кроме того, мужчина работал в качестве стилиста на передачах «Фабрика звезд», «Две звезды» и «Фактор А». Помимо этого, он владел московским салоном красоты «Искра».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.