Важные темы

«Роскосмос» ответил на исключение из лунной группы



«Роскосмос» ответил на исключение из лунной группы
Дмитрий Рогозин
Фото: Егор Алеев / РИА Новости

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин ответил на исключение госкорпорации из экспертной группы по лунной программе. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Как можно быть исключенным из какой-то "лунной группы", если мы туда никогда и не входили?!», — написал Рогозин. Генеральный директор госкорпорации добавил, что НАСА проводило брифинги с участием «Роскосмоса», однако российская сторона настаивала на равноправии всех участников: «То, что сейчас пытается сделать NASA по Луне, это американский проект с ограниченным участие внешних партнёров. Нам это неинтересно. У России есть своя программа исследований Луны.»



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.