Важные темы

Вор раскаялся на исповеди и попросил священника вернуть похищенное



Вор раскаялся на исповеди и попросил священника вернуть похищенное
Фото: @parcoarcheologicopaestum

В Италии раскаявшийся вор во время исповеди признался в краже и попросил священника вернуть похищенное. Об этом сообщает The Local.

Его добычей стали сотни древних монет из археологического заповедника на месте города Пестум, располагающегося недалеко от Неаполя. По его просьбе священник передал их лично руководителю заповедника Габриэлю Зухтригелю (Gabriel Zuchtriegel).

Семь из 200 возвращенных монет оказались поддельными. Древнейшие из них датируются третьим веком до нашей эры, самые новые монеты отчеканены в четвертом веке нашей эры.

Ранее сообщалось, что канадская туристка вернула украденные 15 лет назад из Помпей артефакты. Она заявила, что они прокляты и приносят несчастья.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.