Важные темы

Кира Найтли зареклась сниматься в секс-сценах у мужчин



Кира Найтли зареклась сниматься в секс-сценах у мужчин
Фото: Andrew Parsons / Globallookpress.com

Британская актриса Кира Найтли зареклась сниматься в секс-сценах, срежиссированных мужчинами. Об этом она сообщила в подкасте Chanel Connects.

Ранее актриса заявила, что навсегда отказывается от съемок в постельных эпизодах. В подкасте 35-летняя Найтли уточнила, что согласилась бы сняться в секс-сцене, если бы фильм был про материнство и принятие собственного тела. При этом режиссером должна быть женщина.

Артистка объяснила, что не хочет сниматься в эротических эпизодах, в которых актеры «обмазаны жиром и стонут». «Мне такое неинтересно», — подчеркнула она.

В ноябре 2020 года Найтли назвала моделинг и проституцию самой прибыльной женской работой. Она назвала объективацию женщин ужасным явлением.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.