Важные темы

Женщина обнаружила секрет молодости в своем грудном молоке



Женщина обнаружила секрет молодости в своем грудном молоке
Фото: @sisishoffman

Жительница шотландского города Глазго обнаружила секрет молодости в собственном грудном молоке. Об этом сообщает The Sun.

30-летняя Си Си Шоффман (Si Si Shoffman) является основательницей бьюти-курса Skin & Aesthetics, который регулярно проводит в соцсетях. В настоящий момент на ее страницу в Instagram подписаны 14 тысяч человек.

Летом 2020 года блогерша родила сына Сиджея (CJ) и решила нанести на лицо молозиво (первое материнское молоко), которое впоследствии благодаря неожиданному омолаживающему эффекту назвала «жидким золотом».

«Оно стимулирует выработку здоровых кожных бактерий, которые борются с любыми вредоносными микроорганизмами. В особенности оно помогает восстановить гормональный баланс, а также содержит природные факторы эпидермального роста, помогающие при регенерации тканей. Таким образом, оно замедляет старение», — пояснила Шоффман. Шотландка добавила, что наносит молоко на очищенную кожу после умывания.

По словам героини материала, многие подписчики с недоверием относятся к методу, однако, увидев его эффект на фотографиях, осыпают женщину комплиментами. «Очень красивая! Твоя кожа сияет», «Ты выглядишь невероятно, идеальная кожа», «Еще одна плюс грудного ребенка — красивое лицо матери», — пишут ей поклонники в комментариях под постами.

Ранее в январе стало известно о пожилой женщине, которая несмотря на возраст продолжает принимать участие в откровенных съемках, раскрыла секрет поддержания своей молодости. 62-летняя американка призналась, что в юности никогда не следила за своим питанием, однако в 20 лет решила следовать рекомендациям своей родственницы.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.