Важные темы

Трусова оценила комментарий о «публично лгущей и травящей детей» Тутберидзе



Трусова оценила комментарий о «публично лгущей и травящей детей» Тутберидзе
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

Российская фигуристка Александра Трусова в Instagram оценила оскорбительный комментарий в адрес тренера Этери Тутберидзе.

Владельцы аккаунта fk_loverussia выложили видео, где Тутберидзе помогает Трусовой во время тренировки. «Когда говорят, что Этери Георгиевна — тиран», — подписали они, добавив хештег «этеригеоргиевнамама».

Пользовательница сети с ником lalalalady_pl написала: «А потом эта "мама" публично лжет, травит детей, когда они уходят, офигенная мать, абьюзерша херова, а не мама». Трусова оставила лайк под комментарием. Юзеры посоветовали спортсменке снять его, а также выразили надежду, что она не ведет свой аккаунт лично.

В декабре 2020 года тренер Дмитрий Михайлов, работающий в академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, высказался о Тутберидзе. Он заявил, что идеальных тренеров по фигурному катанию не бывает, но назвал ее великим специалистом.

Трусова перешла в академию Плющенко перед началом нового сезона. Спортсменка — двукратная чемпионка мира среди юниоров, бронзовый призер взрослых чемпионата Европы и финала Гран-при. Этих наград она добилась, тренируясь под руководством Тутберидзе.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.