Важные темы

Сын Ефремова впервые подробно прокомментировал ДТП с участием отца



Сын Ефремова впервые подробно прокомментировал ДТП с участием отца
Фото: Артем Пучков / РИА Новости

Сын Михаила Ефремова, актер Никита Ефремов, впервые подробно прокомментировал смертельное ДТП с участием отца. Интервью с ним было опубликовано на YouTube-канале журналистки Ксении Собчак.

Артист вспомнил, что после аварии ему начали звонить представители СМИ, которые просили прокомментировать случившееся. Сначала он не понял, о чем идет речь, однако позднее увидел видео в интернете видео, на котором запечатлено ДТП. Тогда Ефремов-младший попытался созвониться с отцом, однако тот не взял трубку.

«Мне было очень больно. Я сразу позвонил своему терапевту, который мне очень сильно помог. Позвонил всем своим друзьям, своему доверенному кругу. Ко мне приехал друг и побыл со мной, я безмерно благодарен тому, что у меня все это есть», — рассказал актер.

По его словам, он не знает, смог ли бы простить человека, который убил его родственника. «Единственное, что я понимаю, эта ситуация — боль для всех», — добавил Никита Ефремов.

Он заявил, что не решился приехать на место ДТП, но через несколько дней приехал к Михаилу Ефремову домой, так как ему было важно показать, что он любит отца, несмотря ни на что. Аварию они почти не обсуждали. «И любить — это не значит, что оправдывать, просто энергетически. Я просто приезжал к нему и был рядом», — сказал сын артиста.

Михаил Ефремов осужден на 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, произошедшее 8 июня. Он находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной, водитель которой впоследствии скончался.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.