Важные темы

«Матрица» и «Звездные войны» вошли в список фильмов с самой уродливой графикой



«Матрица» и «Звездные войны» вошли в список фильмов с самой уродливой графикой
Кадр: фильм «Матрица: Революция»

Британское издание The Independent составило список фильмов с самыми уродливыми и отвратительными спецэффектами и компьютерной графикой. В перечень попали такие блокбастеры, как «Гарри Поттер и философский камень» 2001-го и «Матрица: Перезагрузка» 2003 года.

Отмечается, что третья часть «Матрицы» попала в список из-за нереалистично выглядящей сцены боя Нео (Киану Ривз) с сотнями агентов Смитов (Хьюго Уивинг). Первый фильм из вселенной Гарри Поттера вошел в антирейтинг из-за низкокачественного тролля, созданного при помощи компьютерной графики.

Помимо этого, в перечне оказались ленты «Звездные войны: Эпизод 2 — Атака клонов», «Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда», «Лига справедливости», «Халк», «Мумия возвращается», «Зеленый фонарь», «Фантастическая четверка», «Люди Икс: Начало. Росомаха», а также мюзикл «Кошки», «Кинг Конг» Питера Джексона и вышедший в 2019 году ремейк мультфильма «Аладдин».

13 января стало известно, что самым просматриваемым сериалом 2020 года в США стало шоу «Офис».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.