Важные темы

Россиянам предложили лучшие места для отдыха без «давки» на пляжах



Россиянам предложили лучшие места для отдыха без «давки» на пляжах

Российским туристам предложили лучшие места для отдыха летом внутри страны, где нет «давки» на пляжах. Полный рейтинг, составленный онлайн-сервисом для бронирования жилья Tvil.ru, поступил в редакцию «Ленты.ру».

По информации специалистов, уже сейчас по главным курортным направлениям России — Крыму и Краснодарскому краю — наблюдается повышенный спрос на жилье. Чтобы избежать столпотворения туристов в южных городах, аналитики посоветовали путешественникам другие направления для отпуска в летние месяцы.

Так, на первом месте в рейтинге достойных альтернатив Крыму и Сочи оказался Санкт-Петербург, средняя стоимость проживания в котором составит три тысячи рублей за ночь. Вторую позицию среди лучших летних направлений занял Петрозаводск (5,5 тысячи рублей за ночь), а третью — курорт Банное в Башкортостане (четыре тысячи за ночь).

Кроме того, в список вошли Осташков (восемь тысяч рублей за ночь), Кисловодск (1,2 тысячи), Зеленоградск (3,5 тысячи), Новосибирск (2,5 тысячи), Казань (тысяча рублей), Манжерок (10 тысяч рублей), Суздаль (2,7 тысячи).

Ранее в январе россиянам, пожалевшим денег на отдых в Крыму и Сочи, предложили на замену курорты Абхазии. По мнению представителей туристических компаний, республика отличается демократичными ценами, поэтому у путешественников будет повышенный интерес к региону. Специалисты также отметили, что там появилось много хороших отелей.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.