Важные темы

Составлен список самых необычных забытых в аэропортах России вещей



Составлен список самых необычных забытых в аэропортах России вещей
Фото: Александр Авилов / Reuters

В период новогодних праздников россияне забыли в аэропортах Москвы около четырех тысяч личных предметов — среди самых странных из них оказались весло и ледоруб. Список составили сотрудники столичных аэропортов, об этом сообщает агентство «Москва».

Так, например, в аэропорту Домодедово с 1 по 10 января пассажиры оставили более трех тысяч вещей. «Самыми интересными находками этого сезона стали ледоруб, весло и автомобильная шина», — отметили представили Домодедово, добавив, что чаще всего путешественники теряли ремни, ключи и шарфы.

Тем временем, в Шереметьево за новогодние праздники было найдено 517 вещей — из необычных сотрудники аэропорта выделили зимние сапоги и обогреватель.

Во Внуково, в свою очередь, рассказали, что туристами было оставлено 417 предметов и в основном пассажиры забывали наушники, варежки, телефоны, головные уборы, ремни и перчатки.

В марте 2020 года стало известно, что чаще всего россияне забывали в поездах одежду и планшеты. Также среди оставленных в вагонах предметов бортпроводники обнаруживали телефоны, часы, наушники, зарядки и различные документы. Кроме того, в сообщении ФПК говорится, что иногда пассажиры забывали в поездах необычные предметы.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.