Важные темы

Стюардесса посоветовала без стеснения просить несколько вещей на борту самолета



Российская стюардесса, прославившаяся в социальных сетях благодаря своим советам, рассказала, о каких вещах пассажиры могут попросить на борту самолета без стеснения. Об этом девушка сообщила на видео, опубликованном в ее TikTok-аккаунте.

Например, бортпроводница посоветовала не бояться просить беруши или повязку для сна — особенно если пассажир летит днем, когда в салоне много света.

Кроме того, по ее словам, у сотрудников авиакомпании можно взять щетку и зубную пасту или наборы для маленьких детей. Тем не менее, уточнила девушка, не все перевозчики могут предоставить такие вещи, однако туристам все равно не нужно стесняться спрашивать о них, а также не забывать быть вежливыми.

«И, конечно же, просите вторую порцию еды. Но вам нужно подождать, пока все доедят, и, если у нас останется порция, мы обязательно ей поделимся», — заключила она.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.