Важные темы

Ведущая «Давай поженимся!» выбрала жениха для Бузовой



Ведущая «Давай поженимся!» выбрала жениха для Бузовой
Фото: @buzova86

Сваха из программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова выбрала из десяти претендентов, которых подобрала «Телепрограмма», жениха для певицы и ведущей Ольги Бузовой.

Издание утверждает, что собрало самых «достойных женихов российского шоу-бизнеса». В список вошли певец Филипп Киркоров, комик Гарик Харламов, фигурист Дмитрий Соловьев, певец Прохор Шаляпин, футболист Федор Смолов, участник шоу «Холостяк» Антон Криворотов, музыкант Моргенштерн, блогеры Илья Милохин и Николай Соболев, а также певец Родион Газманов, сын Олега Газманова.

По мнению Сябитовой, в качестве жениха для Бузовой подходит только один из предложенных кандидатов. Сваха уточнила, что считает Бузову не человеком, а «серьезным пиар проектом», а ее отношения — «игрульками». «Единственный нереальный человек из всего списка — Моргенштерн. Это, судя по всему, похожий проект, вот они как раз сойдутся на фоне хайпа», — уверена телесваха.

Ранее Сябитова прокомментировала информацию о расставании Бузовой и Манукяна. По мнению свахи, пара устроила шоу ради пиара.

22 января Бузова объявила, что рассталась со своим возлюбленным. По ее словам, бывший партнер оказался чудовищем: «творил страшные и непонятные вещи». Позже она опубликовала скриншоты переписки с Манукяном, в которой пара ссорилась перед Новым годом.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.