Важные темы

Новыми ведущими «Орла и решки» стали двое мужчин



Новыми ведущими «Орла и решки» стали двое мужчин
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Новыми ведущими телепередачи о путешествиях «Орел и решка» станут двое мужчин: комик Александр Гудков и певец Иван Дорн. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала «Пятница!», передает ТАСС.

Отмечается, что в 2021 году шоу исполняется 10 лет, поэтому Гудков и Дорн станут ведущими юбилейного сезона проекта. Первые выпуски планируется показать в эфире 15 февраля. Ни один из них ранее никогда не вел эту программу.

В прошлых сезонах проекта на роль ведущих обычно выбирали мужчину и женщину или двух женщин, в отдельных случаях ведущие менялись во время сезона.

С октября 2020 года по февраль 2021 выходит 25 сезон проекта, который получил подназвание «Девчата». В нем снимаются Анастасия Ивлеева и Юлия Коваль.

По сюжету «Орла и решки» оба ведущих оказываются в городе в качестве туристов. С помощью жребия определяется, кто из них должен прожить выходные на 100 долларов, а кто сможет тратить неограниченные средства на «золотой банковской карте».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.