Важные темы

Родственница изрезанной ножом в Турции россиянки рассказала о ее состоянии



Родственница изрезанной ножом в Турции россиянки рассказала о ее состоянии
Фото: Globallookpress.com

Родственница россиянки, на которую в Турции напал незнакомец и изрезал ножом, рассказала о состоянии девушки. Ее показания публикует Telegram-канал Mash.

По информации сестры пострадавшей, Александра Р. во время происшествия находилась в Стамбуле именно как туристка, и вида на жительство у нее никогда не было. Кроме того, путешественница не была знакома с мужчиной, нанесшим ей несколько ранений, и прежде не видела его.

«Саша получила порядка семи–девяти ножевых ранений, у нее были повреждены кишечник, печень и другие органы», — описала сестра Александры случившееся и добавила, что операция в местной клинике прошла успешно.

«Если швы будут заживать, то прогноз у нее будет хороший на выздоровление. Для самой Саши это, конечно, не только физический вред, но и моральный, ведь она у нас работает моделью», — заключила родственница туристки.

Нападение на россиян в турецком Стамбуле произошло вечером в воскресенье, 24 января. В результате произошедшего пострадали две женщины и один мужчина, им на помощь пришли местные жители. Позже стало известно, что нападавшим оказался 40-летний сборщик мусора Хасан Хусейн.

В настоящее время он задержан. За ним числится по меньшей мере 30 судимостей. Кроме того, он психически нестабилен.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.