Важные темы

Владелец поджег свой ресторан из-за ограничений в связи с COVID-19



Владелец поджег свой ресторан из-за ограничений в связи с COVID-19
Кадр: abc7ny.com

В американском боро Нью-Йорка Куинс владельца ресторана арестовали за попытку сжечь свое заведение из-за введенных в стране ограничений в связи с пандемией COVID-19. Об этом сообщает новостной сайт ABC7NY.

Инцидент произошел в августе прошлого года. Согласно материалам судебного расследования, 54-летний предприниматель Асиф Раджа (Asif Raja) поджег ресторан сразу в нескольких местах, но сработавшая система пожаротушения устранила возгорание. Преступление, совершенное владельцем, попало на камеру видеонаблюдения.

Раджа обвиняют в поджоге, который влечет наказание от 5 до 20 лет лишения свободы. Расследование продолжается. Дата судебного слушания не уточняется.

Ранее в колумбийском городе Бараноа иностранец поджег бар после того, как ему отказались продать пиво. Владелец заведения утверждает, что один из клиентов принялся буянить, когда узнал, что из-за ограничений, введенных в связи с пандемией COVID-19, бар закроется в 22:00.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.