Важные темы

Сотрудник аэропорта заставил пассажирку показать грудь во время досмотра



Сотрудник аэропорта заставил пассажирку показать грудь во время досмотра
Фото: Danny Moloshok / Reuters

Бывший сотрудник администрации транспортной безопасности в США домогался к пассажирке во время досмотра, в результате чего угодил в тюрьму. Об этом сообщает издание Fox News.

Джонатан Ломели (Johnathon Lomeli), который работал на контрольно-пропускном пункте службы безопасности в аэропорту Лос-Анджелеса, остановил неизвестную путешественницу, утверждая, что ему нужно осмотреть ее бюстгальтер. После этого, как уточнила девушка, сотрудник попросил ее снять ремень, чтобы он также смог заглянуть ей в штаны.

Затем Ломели сказал путешественнице, что ему якобы необходимо провести дополнительный осмотр и отвел ее в отдельную комнату, где заставил поднять рубашку и показать грудь. Более того, он еще раз осмотрел ее штаны, прежде чем позволил уйти.

Спустя неделю после инцидента Ломели самостоятельно подал в отставку. Суд приговорил его к двум месяцам тюремного заключения, а также к двум годам условного срока с испытательным периодом. Также ему запрещено вновь занимать какие-либо должности в службе безопасности США и необходимо выплатить денежную компенсацию жертве инцидента.

Ранее пассажир американских линий Southwest Airlines был осужден на полгода тюрьмы за домогательства к стюардессам. 43-летний житель Калифорнии четыре раза коснулся ног сотрудницы экипажа, а затем схватил за ягодицы вторую бортпроводницу. По данным следствия, пассажир находился в алкогольном опьянении и вышел из себя после того, как на борту самолета ему отказали в подаче напитков из-за неподобающего поведения.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.