Важные темы

Бездомную россиянку отвели в салон красоты и преобразили до неузнаваемости



Бездомную россиянку отвели в салон красоты и преобразили до неузнаваемости
Фото: страница «Свободный Ярославль» во «ВКонтакте»

Жители Ярославля помогли бездомной женщине обрести жилье. Об этом сообщает местный новостной портал «Pro Город».

Ярославцы увидели в социальных сетях фотографии 59-летней Нины, проживающей в мороз на теплотрассе, и решили найти ее. Россиянку разыскали и уже через несколько дней сняли ей квартиру. Оказалось, что в прошлом Нина работала портнихой, но последние восемь лет живет на улице. Теперь волонтеры пытаются устроить ее на работу.

В понедельник, 25 января, Нину отвели в салон красоты и преобразили до неузнаваемости. Женщину подстригли под каре, закрасили седину и нарядили в леопардовую блузку. При этом она не захотела снимать с шеи аксессуары из своей прошлой жизни — цепи.

«Она умнее нас вместе взятых», — отметил один из волонтеров и идейный вдохновитель проекта Андрей Брой.

Ранее фотограф из Уфы Роман Филиппов сфотографировал своего давнего знакомого — дворника Юру — в стиле гламурного журнала GQ и помог ему собрать 650 тысяч рублей на погашение долгов. На части снимков Юра позирует в униформе дворника, а на другой — в стильных нарядах и очках и с модной прической.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.