Важные темы

В Москве нашли съемную квартиру за два миллиона рублей в месяц



В Москве нашли съемную квартиру за два миллиона рублей в месяц
Фото: ЦИАН

Квартиру в центре Москвы предложили арендаторам по рекордно высокой ставке — 30 тысяч долларов или более двух миллионов рублей в месяц. Элитные апартаменты расположены в доме на Большой Никитской улице. Описание лота размещено в базе ЦИАН.

Ультрадорогой объект нашли в жилом комплексе «Большая Никитская 45». Общая площадь пятикомнатной квартиры — 205 квадратных метров (в другом объявлении — 198 метров). В шаговой доступности — станции метро «Баррикадная», «Арбатская» и «Краснопресненская».

Апартаменты сдаются впервые. Планировкой предусмотрены холл, гостиная студийного плана с кухней и столовой зоной, три спальни, кабинет, три ванных комнаты, хозяйственное помещение и несколько гардеробных. В квартире высокие потолки, окна в пол, французские балконы, элитные мебель и бытовая техника. В гостиной установлен камин.

«Абсолютно гармоничная квартира, внутренний декор и стиль идеально сочетаются с расположением и видами из окон на Большую Никитскую. Входная группа отделана мрамором из уникального итальянского карьера», — отмечается в описании. Жилье предлагается на длительный срок, с арендатора не взимают комиссию. Залог составляет 30 тысяч долларов.

Ранее в январе москвичей предупредили о вынужденном снижении цен на съемное жилье в 2021 году. Риелторы полагают, что хозяевам квартир придется урезать ставки аренды из-за действующих и новых ограничений, связанных с распространением коронавируса.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.