Важные темы

Соловьев предложил оплатить лечение ударенной в живот женщины при одном условии



Соловьев предложил оплатить лечение ударенной в живот женщины при одном условии
Владимир Соловьев
Кадр: Соловьёв LIVE / YouTube

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что предложил оплатить лечение женщины, которую во время несанкционированного митинга в Санкт-Петербурге силовик ударил ногой в живот. Об этом он рассказал в эфире шоу «Полный контакт», опубликованном на YouTube.

Во время беседы с врачом и телеведущим Александром Мясниковым Соловьев назвал условие, при котором готов сделать это.

Телеведущий сообщил, что предложил дать 300 тысяч рублей на лечение россиянки. «Но только я жду, когда все либерасты оплатят несчастному водителю, которому выбили глаз, когда оплатят ребятам полицейским, которым глаза залили и которым причинили травмы, когда лечение пацана, которого стащили со столба и избили, оплатят», — заявил Соловьев.

23 января в Петербурге во время несанкционированной акции силовик на площади Восстания ударил ногой в живот женщину. Ее госпитализировали. Прокуратура и МВД начали служебную проверку. В Москве участники несогласованного митинга травмировали глаз водителю автомобиля, принадлежащего ФСБ России.

Соловьев позже заявил, что инцидент с женщиной является «хорошо подготовленной провокацией». По его мнению, россиянку не ударили, а «оттолкнули ногой, упираясь в живот». Мясников также оправдал действия полицейского и написал, что тот выполнял поставленную перед ним задачу.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.