Важные темы

Волочкова рассталась с тайным женихом



Волочкова рассталась с тайным женихом
Фото: @volochkova_art

Российская балерина Анастасия Волочкова рассталась с тайным женихом. Об этом он объявила в своем Instagram-аккаунте.

В двух последних публикациях экс-прима Большого театра заявила, что рассталась с возлюбленным в свой день рождения. Она отметила, что пара долго жила вместе, и их объединяло множество прекрасных моментов. «Мне, как и многим людям, свойственно разочаровываться в людях и в их отношениях и поступках», — написала 45-летняя танцовщица.

Она поведала о том, что ей пришлось пройти много испытаний и трудностей в жизни. Знаменитость также намекнула на то, что ее неназванный возлюбленный имел слабый характер.

В прошлом году балерина Анастасия Волочкова жаловалась на предательство единственной дочери Ариадны из-за денег. Танцовщица утверждала, что бывший супруг подкупил их общую дочь.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.