Важные темы

Украина попросила Интерпол объявить в розыск летавшие в Крым самолеты



Украина попросила Интерпол объявить в розыск летавшие в Крым самолеты
Фото: Edgar Su / Reuters

Прокуратура Автономной Республики Крым, которая входит в состав Генпрокуратуры Украины, попросила Интерпол объявить в розыск самолеты, летавшие в Крым с 2014 года. Об этом в среду, 27 сентября, сообщает РИА Новости.

Речь идет о 190 самолетах российских компаний, которые были заочно арестованы на Украине. Прокуратура направила запросы о правовой помощи другим странам. По данным Киева, с 2014 года регулярные пассажирские рейсы в Крым выполнили 500 самолетов.

Ранее сообщалось, что правительство Украины захотело ввести трехлетние экономические санкции против 13 авиакомпаний из России, осуществляющие полеты в пределах запрещенной зоны над Крымом.

В декабре украинские суды заочно арестовали 32 заходивших в порты Крыма судна.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.