Важные темы

Огромная акула-людоед часами кружила возле рыбацкого судна и попала на видео



Большая белая акула, также известная как акула-людоед, часами кружила возле рыбацкого судна в Мексиканском заливе. Видео с животным опубликовано на сайте FOX 13 News.

В пятницу, 22 января, Эрика Алмонд и четверо ее приятелей вышли в океан на десятиметровом судне порыбачить. Оказавшись примерно в 100 километрах от берега американского города Тампа, штат Флорида, рыбаки заметили плывущую к ним огромную акулу. Хищник достигал около четырех-пяти метров в длину.

По рассказам Алмонд, акула плавала возле рыбаков и неоднократно пыталась прогрызть мотор их судна. «Это было захватывающе, — говорит владелица судна. — Мы не могли поверить своим глазам. Мы знали, что это уникальный момент». В результате ни рыбаки, не акула не пострадали.

Большая белая акула — одна из самых крупных хищных рыб в мире. В среднем представители этого вида вырастают до 4,6-4,8 метра в длину, но встречаются особи длиной до шести метров. Данный вид акул считается наиболее опасным для человека.

Ранее сообщалось, что акула укусила доску занимавшейся серфингом жительницы австралийского населенного пункта Кабарита-Бич, штат Новый Южный Уэльс, и сломала зуб. Девушка не пострадала в результате встречи с хищной рыбой.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.