Важные темы

Telegram разрешил переносить переписку из WhatsApp



Telegram разрешил переносить переписку из WhatsApp
Фото: pixabay.com

Мессенджер Telegram выпустил обновление 7.4 для iOS, разрешающее пользователям переносить историю переписки из других мессенджеров, в том числе WhatsApp. Обновление стало доступно в среду, 27 января.

Как говорится в описании обновления, размещенном в магазине приложений AppStore, теперь у пользователей iOS появилась возможность перенести в Telegram историю переписки из мессенджеров WhatsApp, Line и KakaoTalk. Кроме сообщений в чатах, юзеры смогут удалять созданные ими группы для всех участников, секретные чаты из списка чатов и историю звонков.

Также пользователи смогут настраивать уровень громкости в голосовых чатах для отдельных участников, а активные голосовые чаты будут группироваться вверху вкладки со звонками.

Кроме того, пользователи Telegram для iOS получили возможность отправить жалобу на группы или каналы, выдающие себя за официальных лиц, организаций или их представителей.

С начала января мессенджер WhatsApp лишился более 30 миллионов пользователей. Как сообщала газета The Guardian, это связано с тем, что пользователи негативно оценили обновленные условия использования приложения, согласно которым оно начнет делиться информацией с соцсетью Facebook, владеющей мессенджером. В результате действий владельцев WhatsApp юзеры стали переходить в такие мессенджеры, как Signal и Telegram. После этого WhatsApp объявил о переносе срока введения нового соглашения. В качестве новой даты названо 15 мая.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.