Важные темы

В США призвали агрессивно отвечать на действия России



В США призвали агрессивно отвечать на действия России
Фото: Maxim Shemetov / Reuters

Кандидат на место постоянного представителя США при ООН Линда Томас-Гринфилд заявила о необходимости «найти способ работать» с Россией в Совете Безопасности ООН по вопросам, где у стран есть общие интересы. Об этом сообщает ТАСС.

По ее словам, действия России в отношении США были «агрессивными и враждебными». «И мы действительно должны отвечать агрессивно на их действия. <...> Я буду ждать работы с ними по вопросам, таким как, например, ситуация с Ираном», — сказала Томас-Гринфилд.

Ранее российский посол в США Анатолий Антонов заявил, что Москва надеется на новую главу в отношениях с Вашингтоном в связи с приходом Джо Байдена на пост американского президента. По словам посла, у российской стороны есть конкретная программа развития отношений с Соединенными Штатами.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.