Важные темы

Велогонщица лишилась работы после фотосессии для Playboy



Велогонщица лишилась работы после фотосессии для Playboy
Фото: Instagram-аккаунт Тары Гинс

Бельгийская велогонщица Тара Гинс пожаловалась, что лишилась работы после фотосессии для американского журнала Playboy. Об этом сообщает The Sun.

30-летняя спортсменка отметила, что перед съемками у нее была устная договоренность о работе директором в одной из мужских велокоманд. Однако, после фотосессии Гинс столкнулась с отказом.

При этом Гинс подчеркнула, что не слишком расстроилась из-за упущенной возможности. «Вообще, это даже хорошо, что переговоры сорвались», — призналась она, отметив, что «в велоспорте продолжают узко мыслить».

Гинс участвовала в гонках с 2016 по 2018 год. Она также известна по откровенным снимкам в своем Instagram, где на спортсменко подписались более 28 тысяч пользователей.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.