Важные темы

Пассажир вылетающего в Москву самолета отказался от маски и остался в Сочи



Пассажир самолета российской авиакомпании Nordwind отказался соблюдать меры безопасности, усиленные на фоне пандемии коронавируса, и остался в аэропорту вылета. Подробности и видеозапись произошедшего опубликовал Telegram-канал «Москва 24».

На размещенных в сети кадрах видно, как мужчина спорит с сотрудником перевозчика по поводу средств индивидуальной защиты, в частности медицинской маски, и снимает своего собеседника на телефон.

Как уточняет канал, инцидент произошел на борту воздушного судна, следовавшего по маршруту Москва — Сочи. Очевидцы рассказали, что вылет лайнера был задержан и впоследствии нарушителя сняли с рейса. Предположительно, сотрудники полиции уже составляют в отношении него административный протокол.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.