Важные темы

16-летняя китаянка сделала 100 пластических операций за три года и показала лицо



16-летняя китаянка сделала 100 пластических операций за три года и показала лицо
Фото: 金牌娱乐 / YouTube

Школьница из Китая перенесла около 100 пластических операций за несколько лет, чтобы достичь внешности своей мечты. Об этом сообщает портал Oddity Central.

16-летняя Чжоу Чуна (Zhou Chuna) прослыла «самой юной китаянкой, пристрастившейся к пластике»: в течение трех лет с помощью процедур девушка изменяла свое лицо ради сходства с куклой. Результаты преображения она показывала в местной социальной сети Sina Weibo, где в настоящий момент на нее подписаны 300 тысяч пользователей.

Склонность к операциям Чуна объясняет природными несовершенствами своего лица и травлей одноклассников: по мнению школьницы, ее глаза были слишком маленькими, а нос, напротив, непропорционально большим.

С 13 лет китаянка является постоянной клиенткой пластических хирургов. Так, в частности, она перенесла ринопластику, увеличила разрез глаз и размер груди, сделала липосакцию и закачала филлеры в губы. Процедуры обошлись ее родителям в 620 тысяч долларов (около 59 миллионов рублей).

«Я никогда не буду удовлетворена своей внешностью. Каждый раз я думаю, что буду выглядеть лучше, как только перенесу новую пластику. Ни об одной из них я не жалею, я жалею только о том, что не легла под нож еще раньше», — заключила героиня материала.

В ноябре 2020 года другая жительница Китая сделала ринопластику и через несколько дней обнаружила, что осталась без части уха. После операции женщина чувствовала себя хорошо и не заметила никаких изменений в своей внешности. Она не ожидала, что врач удалит козелок без ее ведома, поскольку это не было оговорено заранее.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.