Важные темы

Молодежь массово избавилась от узких джинсов и вызвала гнев взрослых



Молодежь массово избавилась от узких джинсов и вызвала гнев взрослых
Кадр: @ahope94 / TikTok

Молодые пользователи массово избавились от облегающих джинсов и возмутили взрослую аудиторию соцсети. На соответствующие посты в TikTok обратили внимание в Junkee.

Зумеры (люди, родившиеся в период с 2002 по 2005 год — прим. «Ленты.ру») принялись публиковать видео, на которых они критикуют джинсы-скинни. Флешмоб запустила юзерша под никнеймом @momohkd, которая порекомендовала сжигать или выбрасывать такие брюки. Ее публикация разгневала некоторых комментаторов старшего поколения. «Если они не нравятся тебе, это не значит, что мы должны их выбросить», «Что за ненависть к джинсам?», «Почему ты говоришь нам что носить, а что нет?» — писали они.

Помимо этого, блогеры, являющиеся представителями поколения миллениалов (люди, родившиеся с 1981 по 2000 год — прим. «Ленты.ру»), в ответ на посты молодой аудитории начали делиться шуточными роликами по поводу отказа от облегающих джинсов.

Так, например, пользовательница под никнеймом @leakoob сняла видео, в котором заявила, что не только оставит обтягивающие джинсы в своем гардеробе, но и продолжит носить прическу с прямым пробором, хотя это считается старомодным.

Американка Тереза Джонс (Theresa Jones) в свою очередь разместила ролик, в котором она убегает из дома, узнав, что ей нельзя носить брюки-скинни и использовать смеющийся смайл в переписке, чтобы не показаться слишком старой. Ее публикация стала вирусной и набрала больше двух миллионов просмотров.

В феврале писательница и художник-модельер Инна Криксунова назвала самые неудачные джинсы для полных. По ее словам, визуально полнят женщин с объемными формами кожаные штаны и джинсы на низкой посадке.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.