Важные темы

Рыболовецкий траулер подал сигнал бедствия в Баренцевом море



Рыболовецкий траулер подал сигнал бедствия в Баренцевом море
GTW / imageBROKER.com

Рыболовецкий траулер Polaris потерял ход в Баренцевом море и подал сигнал бедствия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в морском координационном спасательном центре Росморречфлота.

По данным источника, у судна отказал основной двигатель в 81 километре от полуострова Рыбачий. На его борту находятся десять членов экипажа, их состояние оценивается как удовлетворительное.

По предварительным данным, траулер принадлежит компании Nord West float. Спасатели уже направили к месту аварии морской буксир. Другие подробности происшествия пока не известны.

Ранее экстренные службы раскрыли подробности крушения судна «Онега», которое затонуло в Баренцевом море 28 декабря. Отмечается, что экипаж успел включить аварийный буй перед тем, как судно накренилось и ушло под воду. В результате происшествия погибли 17 моряков.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.