Важные темы

Раскрыты обстоятельства смерти Екатерины Градовой



Раскрыты обстоятельства смерти Екатерины Градовой
Актриса Екатерина Градова в роли радистки Кэт в телевизионном художественном фильме режиссера Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны»
Фото: РИА Новости

Близкий к семье актрисы Екатерины Градовой источник раскрыл обстоятельства ее смерти. Об этом пишет MK.ru.

Собеседник MK.ru отметил, что артистка ушла из жизни внезапно. Незадолго до смерти она не жаловалась на плохое самочувствие, хотя и имела ряд хронических заболеваний, среди которых был диабет.

Дочь Градовой, актриса Мария Миронова, в момент ее смерти была на Мальдивах. Утром 22 февраля ей позвонили и сообщили о резком ухудшении самочувствия матери. Приехавшие на место врачи скорой помощи констатировали инсульт.

Градову повезли в больницу, где специалисты начали проводить операцию, но сердце актрисы не справилось. Миронова досрочно прекратила отпуск и в ближайшее время прибудет в Москву. Отмечается, что похороны актрисы пройдут на Троекуровском кладбище 24 февраля.

О смерти известной советской артистки ранее на своей странице в Twitter сообщил Андрей Малахов. Актрисе было 74 года.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.