Важные темы

Жители российского города помолились на пескотряс



Жители российского города помолились на пескотряс
Кадр: Telegram-канал «Подъём!»

Россияне из Ульяновска помолились на пескотряс — так называют коммунальную технику, посыпающую дороги песком. Об этом заявил заместитель главы города Наиль Юмакулов, пишет Telegram-канал «Подъем».

Речь идет о жителях Засвияжского района. По словам чиновника, появление пескотряса оценила и депутат Ульяновской городской думы Алсу Айзатуллина.

«Это явление Христа народу! Люди прям ходили, я видел, по тротуару на Западном бульваре, и люди просто молились, что пескотряс появился», — заявил Юмакулов.

В феврале прошлого года в Саранске коммунальщики попытались убрать лужи при помощи трактора. Глава города заявил, что дороги обрабатывают песко-соляной смесью, что приводит к периодическим засорам ливневки.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.