Важные темы

Лидер армянской оппозиции призвал строить баррикады у парламента



Лидер армянской оппозиции призвал строить баррикады у парламента
Вазген Манукян (в центре)
Фото: Александр Рюмин / ТАСС

Кандидат в премьер-министры Армении от оппозиции Вазген Манукян призвал построить баррикады перед зданием парламента и ночевать там до тех пор, пока депутаты не объявят об отставке главы правительства Никола Пашиняна. Об этом сообщает «Новости — Армения».

«Мы не уйдем, пока не решим наш вопрос. Пашинян на площади сделал очень жесткие заявления. После чего говорит, что готов встретиться для консультаций, даже с ярыми критиками. Мы не критикуем, а воспринимаем его как предателя нашей Родины, врага», — заявил лидер оппозиции.

По словам Манукяна, оппозиция готова обсуждать с премьером только один вопрос — «как он откажется от власти». «Наш штаб будет здесь», — заверил он.

Оппозиция с начала ноября требует отставки Пашиняна, обвиняя его в проигрыше в войне за Нагорный Карабах.

25 февраля военное руководство страны призвало премьера покинуть пост. Он отказался это сделать и вывел на улицу своих сторонников.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.