Важные темы

Земфира выпустила первый за восемь лет альбом



Земфира выпустила первый за восемь лет альбом
Земфира
Фото: Anton Belitsky / Global look

Российская певица Земфира выпустила первый за восемь лет альбом под названием «Бордерлайн». Об этом сообщается на странице фан-сообщества исполнительницы в Instagram.

«Бордерлайн» стал седьмым по счету альбомом в дискографии Земфиры. Отмечается, что он уже доступен на всех платформах.

1 февраля Земфира выпустила первый за семь лет музыкальный клип. Им стал отрывок из фильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер», в котором звучит песня артистки «Злой человек». Литвинова, в свою очередь, анонсировала новый музыкальный альбом Земфиры.

После этого, 19 февраля, певица выпустила песню «остин» и анимационный клип на нее, сюжет которого вращается вокруг дворецкого из бесплатных мобильных видеоигр Gardenscapes и Homescapes.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.