Важные темы

Вьетнам начал вторую фазу испытаний собственной вакцины от коронавируса



Вьетнам начал вторую фазу испытаний собственной вакцины от коронавируса
Фото: Thanh Hue / REUTERS

Вьетнам начал вторую фазу испытаний вакцины от коронавируса собственного производства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вьетнамский правительственный интернет-портал.

Препарат NanoCovax фармацевтической фирмы Nanogen предстоит испытать на добровольцах. Опыты будут проходить в военно-медицинской академии министерства обороны.

С начала пандемии во Вьетнаме было зарегистрировано 2 412 случая заболевания COVID-19, за все время умерли 35 человек.

Ранее 26 февраля сообщалось, что власти Вьетнама разрешили применение российской вакцины от коронавируса «Спутник V» в экстренных случаях. До этого в стране была одобрена только вакцина AstraZeneca. Сейчас Ханой введет переговоры с Москвой о поставке 60 миллионов доз российского препарата.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.