Важные темы

Гаишники врезались в кафе на патрульной машине и разбили окно



Гаишники врезались в кафе на патрульной машине и разбили окно
Кадр видео: Сахалин.ТВ

В Южно-Сахалинске (Дальний Восток) гаишники врезались в кафе на патрульной машине и разбили окно. Об этом в субботу, 27 февраля, сообщает Sakhalin.info.

ДТП произошло около 6 утра по местному времени (22:00 26 февраля по московскому).

По предварительной информации, сотрудники ДПС преследовали нарушителя по улице Ленина. Автомобиль занесло, он влетел в кафе «Маруся», разбив окно и повредив фасад здания. Патрульная машина также получила повреждения.

В начале февраля в Карачаево-Черкесской республике был задержан подполковник российской полиции, который набросился с кулаками на трех гаишников, остановивших его служебный автомобиль. Он потребовал отпустить его, однако, полицейские потребовали предъявить документы, что привело к драке.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.