Важные темы

Похожий на Кена мужчина официально сменил пол



Похожий на Кена мужчина официально сменил пол
Джессика Алвес
Фото: @jessicaalvesuk

Бразилец Родриго Алвес (Rodrigo Alves), потративший свыше 500 тысяч фунтов стерлингов (почти 52 миллиона рублей), чтобы выглядеть как кукла Кен, официально сменил пол. Об этом Алвес рассказала в интервью с Daily Mail.

Отмечается, что операция, которую бразилец делал в Бангкоке, длилась шесть часов. После нее Алвес заявила, что впервые с рождения в «неправильном теле» чувствует себя собой.

Теперь женщина готовится к пластической операции, где ей заменят старые грудные импланты на новые. Кроме того, призналась Алвес, она планирует сменить имплант в подбородке, чтобы овал ее лица выглядел более женственно.

Бразильянка также призналась, что из-за своего гендерного перехода, который обошелся ей в 13,7 фунтов (1,4 миллиона рублей), она потеряла почти всех друзей и работу. При этом семья поддержала идею Алвес.

Женщина заявила, что собирается продолжать сниматься в шоу уже в новом амплуа. «Я снялась в более чем 400 телешоу как мужчина и продолжу как женщина», — подчеркнула она.

4 января 2020 года Альвес сделал каминг-аут и заявил, что он трансгендерная женщина по имени Джессика. 13 июля она выступила в телешоу This Morning и поделилась со зрителями своими переживаниями и мечтами. «Я максимально старалась быть мужчиной. (...) Мне казалось, если я не сделаю переход, то умру», — заверила Джессика.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.