Важные темы

Открытие гольф-курорта Трампа отложили на неопределенный срок



Открытие гольф-курорта Трампа отложили на неопределенный срок
Фото: Carlos Barria / Reuters

Открытие нового гольф-курорта бывшего президента США Дональда Трампа в Дубае отложили на неопределенный срок, пишет Bloomberg. Оно может состояться не раньше 2022 года.

Изначально открытие Trump World Golf Club в традиционно населенном экспатами районе Дубая было намечено на 2017 год. Однако с тех пор на сайте Trump Organization висит лишь объявление о том, что оно состоится «в ближайшее время».

Издание ссылается на одного из руководителей стройки, который утверждает, что работы не будут завершены как минимум до следующего года. Тем не менее, гольф-клуб станет первым бизнес-проектом Трампа после ухода из Белого дома.

Кроме того, он должен продемонстрировать, насколько велика поддержка Трампа в регионе, в котором он исторически пользуется популярностью.

В качестве одной из вероятных причин простоя называется пандемия коронавируса, однако подтверждения этим данным нет даже у руководителей проекта. Партнером Трампа выступает дубайский девелопер Damac Properties Dubai Co.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.