Важные темы

Бывшему главе Пенсионного фонда нашли работу



Бывшему главе Пенсионного фонда нашли работу
Максим Топилин
Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»

Бывшему главе Пенсионного фонда России Максиму Топилину нашли работу. Его назначили старшим советником гендиректора РЖД, передает РИА Новости.

Об отставке Топилина стало в начале февраля. Газета «Коммерсантъ» тогда писала, что увольнение связано с предстоящим объединением социальных внебюджетных фондов. «Эта идея обсуждается давно, но в контексте реформы институтов развития она может стать реальностью. Скорее всего, его сочли неподходящей кандидатурой на роль руководителя этого процесса», — предполагал один из источников издания.

На смену Топилину пришел Андрей Кигим. До этого он возглавлял Фонд социального страхования (ФСС) РФ. В этой должности он проработал почти восемь лет. Кто займет его место в ФСС пока не сообщается.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.