Важные темы

Женщина обманула пользователей сети с помощью трех лимонов



Женщина обманула пользователей сети с помощью трех лимонов
Фото: страница Woolies/Coles Mudcake Hacks на Facebook

Повар-самоучка по имени Шонтель из австралийского города Перт опубликовала в Facebook фотографию трех лимонов, похожих на натуральные. Однако плоды оказались «визуальной иллюзией», которую пользователи соцсети распознали не сразу, пишет Daily Mail.

В реальности лимоны оказались искусно выполненным ванильным бисквитом. Для имитации кожуры лимона женщина использовала желтую глазурь, а для большей реалистичности — украсила кондитерские изделия наклейками с настоящих лимонов. На приготовление правдоподобных цитрусов поварихе понадобилось три попытки.

Пользователи Facebook не сразу поверили в то, что на снимке ненастоящий фрукт. «О, так это торт! Я видела лишь лимон и задумалась, а что не так с его внутренностями», — написала одна из пользовательниц. Другая подчеркнула, что уже хотела обвинить Шонтель во обмане, пока не увидела снимок с разрезанным «лимоном», где видна сладкая начинка.

Ранее кулинарное видео другой австралийки стало вирусным TikTok. Она поделилась способом сделать самую хрустящую курицу в панировке.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.