Важные темы

Забитого насмерть табуретом за ношение юбки россиянина звали Александр Пушкин



Забитого насмерть табуретом за ношение юбки россиянина звали Александр Пушкин
Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»

Забитого насмерть табуретом за ношение юбки звали Александр Сергеевич Пушкин. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

46-летний погибший житель города Михайлов Рязанской области был полным тезкой русского поэта и писателя. Убийство произошло в частном доме, где компания из трех человек употребляла спиртное на протяжении нескольких недель.

На допросе двое обвиняемых рассказали, что причиной расправы стала юбка, в которой погибший ходил по городу. По предварительной версии, Пушкину просто нечего было носить.

Ранее 1 марта сообщалось, что собутыльники сначала ногами и руками избили потерпевшего, а затем добивали табуретом и ножкой от стула.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.