Важные темы

Женщина уменьшила ноги с помощью операции из-за травли и показала результат



Женщина уменьшила ноги с помощью операции из-за травли и показала результат
Шона Филипс
Изображение: @shaughnaphillips

Звезда британского реалити-шоу Love Island уменьшила ноги с помощью операции из-за травли и показала результат. Об этом сообщает The Sun.

26-летняя Шона Филипс (Shaughna Phillips) объяснила, что во время съемок одного из эпизодов шоу она заметила, что ее ноги выглядят чересчур большими по сравнению с остальными частями тела. Позже выяснилось, что героиня страдала от липедемы — нарушения распределения жировой ткани в организме.

По словам героини, в прошлом она сильно комплексовала из-за размера своих ног. Женщина занималась в спортзале по шесть раз в неделю и придерживалась строгой диеты, однако ее голени не становились меньше. «Когда я узнала свой диагноз, все встало на свои места. Поскольку с течением времени липедема прогрессирует, ни диета, ни физические упражнения не могут на это повлиять», — подчеркнула она.

Филипс решила сделать липосакцию, чтобы избавиться от лишних жировых отложений. «Меня всю жизнь оскорбляли, и теперь я больше не буду думать о своем недостатке. Это принесло мне такое облегчение. Теперь все отлично», — сказала женщина.

Ранее в феврале эксперты назвали самые странные тренды в пластической хирургии. В число самых востребованных операций, по ее словам, входят изменение формы тела, в частности, липосакция и коррекция живота и области спины, и подтяжка губ, которая уменьшает пространство между носом и верхней губой с целью придать ей объем.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.