Важные темы

Психолог перечислила худшие подарки женщинам на 8 Марта



Психолог перечислила худшие подарки женщинам на 8 Марта
Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Кандидат психологических наук Юлия Кочетова составила список неудачных подарков женщинам на 8 марта. Ее слова приводит Агентство городских новостей «Москва».

По мнению специалиста, самыми банальными являются сладкие подарки. Она пояснила, что многие современные девушки следят за фигурой и ведут здоровый образ жизни, поэтому, даже если речь идет о дорогой коробке конфет, следует выбрать что-то другое. Кроме того, Кочетова не рекомендует дарить ненужные сувениры, в частности, мягкие игрушки, чайные сервизы, статуэтки, поскольку такие предметы «будут пылиться в углу шкафа».

К числу худших подарков эксперт отнесла и предметы личной гигиены. «Не забываем, что у всех дам свои предпочтения — начиная от воспринимаемого аромата средств, состава и марки и заканчивая типом кожи», — подчеркнула она.

Кухонные принадлежности и бытовую технику специалист также отнесла к нежелательным подаркам, так как такой жест может вызвать неоднозначную реакцию. «Многие женщины воспринимают такой подарок как намек на усовершенствование навыков хозяйки», — заключила психолог.

В феврале россияне назвали желаемые подарки на 8 марта. Согласно данным исследования Deloitte, половина опрошенных женщин ждут на 8 марта косметику или парфюмерию. Получить в качестве подарка деньги хотели бы 48 процентов участниц опроса, а цветы — 47 процентов.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.