Важные темы

У командира взвода ДПС нашли наркотики в служебной машине



У командира взвода ДПС нашли наркотики в служебной машине
Кадр: телеграм-канал «Mash»

В Екатеринбурге задержан командир взвода местной дорожно-патрульной службы (ДПС). Об этом в среду, 3 марта, руководитель пресс-службы управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил РИА Новости.

Офицера полиции задержали 1 марта на улице Щорса. В его служебном автомобиле задержанного правоохранители нашли сверток сероватого цвета с синтетическими наркотиками. По результатам проверки было установлено, что в свертке находился мефедрон в количестве 0,223 грамма.

После этого задержанный 40-летний капитан полиции был отстранен от службы. В настоящее время состав взвода проверяется правоохранительными органами на наркозависимость.

В конце августа сообщалось, что в Волгограде на посту ДПС был задержан сотрудник ФСБ — он перевозил в автомобиле восемь килограммов наркотиков.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.