Важные темы

Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями



Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями
Паулина Андреева
Фото: @_paulina_andreeva_

Российский режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева стали родителями. Об этом сама Андреева написала в Instagram.

Наследника звездной четы, который появился на свет 2 марта, назвали Иваном. У Андреевой это первый ребенок, у режиссера есть сын и дочь от первого брака. Актриса встречалась с Бондарчуком с осени 2015 года, в сентябре 2019 года она вышла за него замуж.

17 февраля текущего года стало известно, что британские актеры Кит Харрингтон и Роуз Лесли, известные по ролям Джона Сноу и «одичалой» Игритт в сериале «Игра престолов», стали родителями. Имя новорожденного не раскрывали.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.