Важные темы

Соловьев призвал мать Собчак разобраться с дочерью



Соловьев призвал мать Собчак разобраться с дочерью
Людмила Нарусова и Ксения Собчак
Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

Телеведущий Владимир Соловьев призвал члена Совета Федерации Людмилу Нарусову, которая раскритиковала участников одиночных пикетов у здания Совфеда, разобраться со своей дочерью Ксенией Собчак. Пост, посвященный этому, он опубликовал в Instagram.

Он опубликовал видео, в котором мать Собчак критически высказалась об одиночных пикетах и их участниках. «Сенатору от республики Тува Людмиле Нарусовой "неприятно" когда в ее поле зрения попадают участники одиночных пикетов, которых она назвала людьми "бомжового вида"», — подписал телеведущий.

За высказываниями сенатора в ролике следовала фотографии ее дочери Ксении Собчак, которая участвовала в одиночном пикете около Госдумы с плакатом «Депутаты! Мы вас не хотим!» Снимок был сделан в 2018 году.

«Мама, разберитесь с дочерью!» — также призвал Нарусову Соловьев.

Ранее Собчак обвинила Соловьева во лжи. По ее словам, телеведущий пообещать дать ей интервью в обмен на ее приход в эфир его YouTube-передачи. Несмотря на то что Собчак поучаствовала в его стримах, давать ей интервью он отказался, мотивировав это тем, что она много матерится.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.