Важные темы

Первый канал допустил Little Big до отбора на «Евровидение»



Первый канал допустил Little Big до отбора на «Евровидение»
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Группа Little Big будет участвовать в отборе на «Евровидение». Об этом заявил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, передает ТАСС.

«Мы предварительно отобрали несколько участников, которые, как нам кажется, равны по уровню. Кто больше нравится — пусть решают наши зрители», — сказал он. Эрнст добавил, что Little Big, которая должна была представлять Россию на несостоявшемся из-за пандемии «Евровидении-2020», «также появится в эфире».

Народное голосование пройдет в прямом эфире 8 марта.

Ранее стало известно, что в перечне потенциальных участников международного песенного конкурса оказались Моргенштерн, Егор Крид, Антон Беляев из группы Therr Maitz и дуэт #2Маши.

«Евровидение» пройдет с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 страны. Организаторы допустили, что из-за COVID-19 музыкальные номера для шоу будут записаны заранее.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.