Важные темы

Россиянки остались без медалей в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону



Россиянки остались без медалей в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Россиянки остались без медалей в эстафете на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в чешском Нове-Место. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Гонка прошла в четверг, 4 марта. Российскую команду представляли Ульяна Кайшева, Ирина Казакевич, Лариса Куклина и Светлана Миронова. Спортсменки уступили лидеру 51,6 секунды и заняли восьмое место.

Победу в гонке одержали спортсменки из Швеции. Вторыми финишировали белорусские биатлонистки. Тройку сильнейших замкнули француженки.

Женская эстафета стала первой гонкой на соревнованиях в Нове-Место. 5 марта в эстафете выступят мужчины. Восьмой этап Кубка мира завершится 7 марта.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.