Важные темы

Россиянка «заминировала» МФЦ из-за большой очереди



Россиянка «заминировала» МФЦ из-за большой очереди
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Россиянка сообщила о «минировании» в МФЦ из-за слишком длинной очереди. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

Подобная мысль пришла к 46-летней сотруднице Минусинской больницы в Красноярском крае, когда она увидела внушительную очередь в МФЦ. Женщина взяла телефон и позвонила туда, сообщив, что здание заминировано.

В итоге очередь исчезла. Сотрудники правоохранительных органов не нашли взрывчатки ни в здании, ни дома у женщины. За ложное сообщение о теракте ей грозит от 200 тысяч штрафа до трех лет принудительных работ.

В июле 2020 года сообщалось, что жительница Биробиджана получила условный срок за ложное сообщение о минировании кафе, которое она не хотела покидать в состоянии алкогольного опьянения. Пьяная 42-летняя клиентка заведения «Вдрабодан» сказала одному из сотрудников, что в помещении заложена бомба и она скоро взорвется.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.