Важные темы

Девушка опубликовала фото с глубоким декольте и спровоцировала ярость женщин



Девушка опубликовала фото с глубоким декольте и спровоцировала ярость женщин
Фото: страница Maki & Ramen на Facebook

Девушка опубликовала фото в откровенном наряде, спровоцировала ярость женщин и заработала паническую атаку. Об этом сообщает The Sun.

На размещенном кадре 20-летняя Эмили Хоторн (Emily Hawthorne) рекламирует ресторан японской кухни Maki & Ramen. Блогерша попозировала в черном топе с длинным рукавом и глубоким декольте. Снимок был опубликован в Instagram-аккаунте заведения.

По словам героини, она захотела почитать комментарии под фотографией и была расстроена от увиденного. «Количество мерзких вещей, которые обо мне говорили, было действительно шокирующим. Меня физически трясло. У меня был приступ паники», — призналась она.

Подписчики ресторана застыдили девушку за ее внешний вид. «Я думаю, что это слишком провокационное декольте для того, чтобы просто поесть суши. Но это, конечно, твое дело, что будет плавать в твоей тарелке, курица!», «Ты могла бы одеться», «Я не могу понять, ей нравится еда или нет, она выглядит несчастной», «Ты выглядишь как ненастоящий человек», — высказывались юзеры.

Хоторн добавила, что большинство негативных комментариев по поводу ее внешности оставляли женщины. «Меня всегда учили, что женщины должны поддерживать друг друга, поэтому видеть их комментарии было еще ужаснее», — подчеркнула блогерша.

Ресторан Maki & Ramen поддержал девушку в комментариях под постом. «Мы, как команда, полностью состоящая из женщин, хотели бы надеяться, что каждая из нас будет в праве обедать у себя дома в таком виде, в котором нам самим будет комфортно, не получая в свой адрес комментариев осуждающего или уничижительного характера», — написали они.

Ранее Ирина Шейк показала декольте на новом селфи и порадовала фанатов. На размещенном в сети фото 35-летняя знаменитость запечатлена с распущенными волосами, сидя на кровати в черном топе с декольте и мини-юбке.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.